Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя на райском острове Бали, куда прилетела на отдых вместе с семьей - годовалым сыном Мишей и мужем Владом Топаловым. Так, артистка показала, как проводит дни на сказочном курорте, нежась на белоснежном пляже у лазурного океана.

"#доброеУтро
Скоро Новый год 🎄", - лаконично подписала ролик Тодоренко. Фолловеры остались в восторге: "Вот это точно доброе утро😊👑🤗", "Красота)тоже на море захотелось🙂", "Как классно!Хорошего отдыха Вам,Регина💖", "Очень красивый вид. 👍👍👍", "Какой кайф. Доброе🏄‍♀️🤟", "🔥😊моя мечта встретить новый год в теплой стране🔥", "Доброе утречко 😘💖💝".

Популярные статьи сейчас

Карпаты укутало первым снегом - "Вот и зима понемногу подкралась…"

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.