Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость виставила свежий кадр, позируя в женственном нежном образе. Так, артистка примерила длинное облегающее вечернее платье белого цвета, а также изменила прическу, сделав челку.

"С добрым сердцем, с любовью готовимся встретить Новый год. Как настроение?", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Убожественная челка. Вы не видите?", "Какая красивая! А фигура, слов нет👏🔥", "Клеопатра!!!!!!!!!!!!!!!", "Шо-то изменилось во внешности", "Половина наполовину от Ани лорак", "С челкой на Ольгу Сумскую похожа стала..или это из за иньекций...", "Каролина ты красивая девочка но не уродуй себя больше. Тебе не к лицу .Через пару пластик превратишься в жабу.", "Почему все наши звезды становятся лицом одинаковые? ! Как под копирку! Где ваша индивидуальность? Разочарована", "Почему вы, артисты, как обезьяны с одного острова. Как будто вам дана команда: Стрижём чёлки» и вы как все по этой команде начали ее стричь. Бабкина, Лобада, Волочкова.... теперь Вы 🙈🙈🙈".

Популярные статьи сейчас

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.