Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным предновогодним шпагатом, позируя абсолютно обнаженной в любимой баньке. Так, артистка прикрыла все срамные места лишь кусочками веника, а ее голову украсила розовая шляпа.

"Предновогодний шпагат. Мерило моей русской бани.😊 К искусству банного парения меня приучил мой папа в возрасте 13 лет. А на шпагат я села не сразу в своей жизни.🤷‍♀️ Для этого потребовались годы ежедневного и многочасового труда. 👍...", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Как рака сварили 😱", "А случалось так ,что Вы присасывались к полке?", "Уже надоел Ваш шпагат,столько лет одно и тоже Скучно", "Лаваш то зачем прикрыла 🔥🔥🔥", "Настя, Вы это серьёзно?!😢", "Кроме шпагата похвастаться нечем🤸‍♂️", "А не стыдно показывать такую мужскую фигуру? даже на шпагате?".

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.