В преддверии Нового года Instagram звезд украинского шоу-бизнеса начал пестреть архивными фотографиями, на которых они позируют у елок на детских утренниках. Девушки из "Женского квартала" решили присоединится к этому челенджу и начали выкладывать на странице шоу детские фото участниц. Среди других, появилось и фото с главой коллектива Еленой Кравец.

Так, на фотоколлаже, который появился на странице "Женского квартала", можно увидеть современное фото Елены, а также ее снимок с новогоднего утренника. "Долгое время на детских утренниках в детском саду я играла Снегурочку, потому что была самой белокурой в группе. Но потом, когда волосы потемнели, меня "понизили" до Снежинки!", - рассказала Кравец. А поклонники звездной красотки принялись обсуждать ее фото. Стоит отметить, что такие фотоколлажи появились и с историями Ольги Жуковцовой и Ирины Сопонару.

View this post on Instagram

Олена Кравець: «Довгий час на дитячих ранках у дитячому садку я грала Снігуроньку, бо була самою білявою у групі. Але потім, коли волосся потемніло, мене «понизили» до Сніжинки!». Поки ти чекаєш на новий випуск "Жіночого Кварталу", який відбудеться сьогодні о 20:15 на 1+1, ми розповімо, кого грали на святкових ранках дівчата, і про що мріяли у дитинстві. #жіночийквартал #женскийквартал #квартал95 #kvartal95

A post shared by Женский Квартал (@zhenskiykvartal_official) on

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак устроила горячую примерку в TikTok, в ход пошли сексуальные позы

Индексация пенсий в 2020 – кому достанется надбавка и сколько

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Дашы

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Показать еще

Напомним, Кравец из "Квартала 95" призналась, почему ее дочь уехала из родного дома.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в "Квартале 95" показали Елену Кравец в необычном амплуа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравец из "Квартала 95" забавно потроллила сама себя на "Танцах со звездами".

kWNUL0[/embed]