Скандальная украинская певица Светлана Лобода и известный музыкант Сергей Бабкин рассказали, какой самый первый план хотят осуществить в 2020 году и как долго стоит елка в их домах.

Так, Лобода призналась, что хотела бы в первом месяце 2020 года уехать отдохнуть.

"Самое важное – мои доченьки ждут, конечно, что мамочка будет рядом. Мама даже в этом году подумала, а может ей не работать, а провести время с семьей. Также хочется в январе уехать на месяц на отдых, к океану. С девчонками и мальчишками, а также их родителями", - сказала певица.

Светлана Лобода

Что же касается новогодней елки, то она стоит в доме Лободы до последнего момента.

Популярные статьи сейчас

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

Украинец показал "ловушку" от Vodafone - "Чистой воды обман"

Не спешите выбрасывать - такую "просрочку" еще можно есть

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

Показать еще

"Наступает момент, когда я говорю: "Мама! Она уже опала вся, пожалуйста, сделайте с ней что-нибудь. Вынесите ее, в конце концов, на улицу"", - призналась певица.

Также Светлана поздравила всех с наступающими праздниками и пожелала годной музыки в Новый год.

"Желаю вам хорошей музыки в Новом году. С наступающими праздниками! Мне кажется, что новогодние праздники самые приятные. С большой любовью, ваша Лобода", - поздравила певица.

А вот Бабкин на Новый год хочет себе целую гору морепродуктов.

"Первого января я планирую купить 3 ведра раков, просекко и устрицы – хочу именно так встретить первый день 2020 года! Хочу начать его красиво с первого дня! А ещё вслед за этим – посещение бани: всей семьей, даже с Елисеем Сергеевичем. И если не будет снега, нас это не остановит", - признался музыкант.

Сергей Бабкин

Также он рассказал, что елку они не покупают, а украшают живую на заднем дворе дома.

"Елка у нас стоит уже третий Новый год не в доме, а на улице. Она живая и растёт у нас на заднем дворике. Мы наряжаем ее каждый год и снимаем все гирлянды, шарики и фонарики в конце февраля. Когда есть снег – это все очень гармонично и красиво выглядит", - поделился Сергей.

Бабкин также расщедрился на пожелания на Новый год 2020.

"Я бы хотел пожелать всем любимым и близким людям уметь радоваться жизни. Мы привыкли к тому, что живем в достатке, что целы и невредимы, здоровы. Мы принимаем все как должное. Но это не так. Когда смотришь на людей, у которых нет того или иного, что есть у тебя, ты понимаешь, что надо каждый день радоваться тому, что у тебя есть. Нужно благодарить Бога и Вселенную за то, что она так распорядилась, что твоя жизнь сейчас и здесь именно такая. Ещё я хотел бы пожелать находиться здесь и сейчас, сегодня, не быть во вчера и не думать про завтра. Это очень сложно и очень важно и нужно. В этом и есть смысл, как мне кажется. Если ты сейчас, здесь и сегодня, ты очень внимателен, наблюдаешь за всем и благодаришь за то, что видишь, что с тобой происходит. Тогда перед тобой открывается некая карта, в которой очень много ключиков и ответов на твои вопросы. Главное – быть здесь и замечать их, чувствовать, слышать, видеть. И, конечно же, желаю всем крепкого здоровья, как твердь земная, силы физической и духовной. Мечтайте и идите к своей мечте, чтобы она однажды исполнилась, а это 100% произойдёт! Если вы будете жить с ней, думать о ней, верить в неё и двигаться! Счастья, любви, удачи в Новом 2020 году", - поздравил он.

Напомним, что Светлана Лобода выставила трепетное видео со съемок шоу "Сегодня вечером", которое ведет юморист Максим Галкин, где дала увлекательное интервью о семье, детях и творчестве.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода немного озадачила публику, выставив в соцсети несколько пляжным снимков, на которых позирует в купальнике вместе с дочерью.

Также портал Знай.ua писал, что перед камерой Светлана Лобода появилась в сексапильном черном кружевном топе на бретельках, который красиво подчеркнул пышное декольте и стройную фигуру.