Единственная дочка легендарного украинского артиста Кузьмы Скрябина (Андрея Кузьменко) - Барбара вышла замуж. Новоиспеченная невеста не скрывала эмоций и поделилась своими впечатлениями.

Девушка рассказала, как по ее мнению отец отнесся к избраннику своей дочери. Об этом Барбара сказала в программе "Светская жизнь".

"Мы с папой всегда очень доверяли друг другу. Мы были очень близки, поэтому он бы однозначно хорошо отнесся к моему мужу", – поделилась Барбара Кузьменко.

Барбара Кузьменко призналась, что знала о предложение задолго до того, как получила ее.

Популярные статьи сейчас

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

"Признание было очень романтичным, поскольку оно было в том месте, где мы впервые увиделись. Это был сюрприз, впрочем, я уже два месяца понимала, что это произойдет, поскольку, нашла в телефоне скрины с кольцами", – рассказала дочь Скрябина.

Избранником Марии-Барбары стал молодой человек Виктор Тур. Он, как и дочь Кузьмы, учится в киевском медицинском университете, куда и Виктор, и Барбара вступили в 2014 году. Очевидно, пара познакомилась именно во время обучения.

Также фотографией со свадьбы поделился на своей странице в Instagram украинский певец DZIDZIO. На фото артист позирует вместе с невестой.

"Я сегодня пришел поздравить с Днем свадьбы двух прекрасных молодых людей: Барбару и Виктора! Бася – единственная дочь Кузьмы, а он сегодня вместе с нами празднует и радуется за своего ребенка, за такую хорошую новую семью", – написал DZIDZIO.

Напомним, дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым фото вызывает.