Популярная певица Вера Брежнева, которая начинала карьеру с группы "ВИА Гра" и замужем за продюсером Константином Меладзе, часто радует многомиллионную армию поклонников яркими фото в своем Instagram. В этот раз красотка показала в сети милое фото, а в подписи к нему подвела итоги своего конкурса, который объявляла накануне.

Как видно, перед камерой звездная красотка в неимоверно нежном и соблазнительном образе. На ней красивый блестящий топик, декорированный пайетками, который красиво подчеркнул красивое декольте. Волосы Веры распущены, а на лице легкая улыбка, она не смотрит в камеру, думая о чем-то своем. В подписи к фото Брежнева рассказала о результатах своего конкурса, а также отметила, что уже готовит новый. Поклонники не прошли мимо и принялись обсуждать снимок и поздравлять звезду с праздниками.

View this post on Instagram

После розыгрыша очень классные эмоции)) больше 15 тыс комментариев - столько желающих, столько приятных слов в ваших сторис ! Столько удовольствия от того, что к Новому Году я смогла подарить подарки даже незнакомым людям) Сначала я выбрала рандомно в прямом эфире одного человека , проверила, оба условия были выполнены )) Поздравляю 🤗 @olga_zhurochka Но мне показалось мало 🙈 поэтому выбрала ещё )) им оказалась @elya843 Обе девушки получают по 2 билета на мое шоу #Vэлемент 25 АПРЕЛЯ в Крокусе )) Всем спасибо за участие ! Безгранично рада тому, что вы у меня есть ♥️ А я уже готовлю новый....) 😉 какие пожелания ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Дашы

Брошенная Максом Дана сделала заявление после финала "Холостяка": "Опять приперся"

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.