Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное совместное фото с мужем, сыграв в его юмористическом фильме "Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона" одну из главных ролей. Так, артистка стала его возлюбленной, армянской балериной по имени Айя.

"Суровый балет 🤪🩰
Вы же помните, что завтра премьера документального фильма «Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона»?!! 🎞💣
К просмотру обязателен!!!!", - поделилась эмоциями Асмус. Фолловеры не прошли мимо: "Так это комедия или как???", "Кристина, это Вы на фото?😂😂😂", "А у Гарика правда есть прорезь между зубами, потому что во время эфира передач я этого не замечала)", "У Вас Кристина такой муж красивый! Особенно на этой фотокарточке👌", "Ха!!!!Гарик,КРИСТИНА-вы лучшие!!!!😘👍💥", "А кто рядом с Гариком?", "Вами можно бесконечно восхищаться 😁😁😁💐💐💐", "Гарик прикольный🔥😂".

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий в 2020 – кому достанется надбавка и сколько

Принц или нефтяной магнат? В Киеве копы поймали "нарушителя" на Lamborghini за 650 тысяч евро

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

В жизнь Потапа и Насти Каменских пришло радостное событие которое перевернуло все - "Неповторимые минуты"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.