Елена Кравец 1 января празднует День рождения, звезде "Женского квартала" исполнилось 43. По случаю праздника актриса сделала откровенное признание, назвав свои "первые" и "последние" разы. 
 
Елена Кравец рассказала о том, как первый раз не ночевала дома, когда последний раз пускалась во все тяжкие и много других малоизвестных фактов из своей биографии.

Елена Кравец, 24 канал
Елена Кравец, 24 канал

Первый раз Елена Кравец:

  1. Впервые захотела выступить в драматической роли, со слов актрисы, лет 10 назад, во время съемок фильма "Чудо". Это была первая роль Елены в кино, где ее героиня не была смешной, и ей не нужно было шутить в кадре.
  2. Разрешила дочери покрасить волосы в возрасте 10-11. Правда Кравец согласилась на покраску волос дочери в синий цвет при условии, что краска смывается, что это будет летом и выкрашенной будет не вся голова. Лишь после этого актриса отвела дочку в салон.
  3. Впервые Елена сама сделала с кем-то селфи на мероприятии, где выступала одна из ее любимых групп Brunettes Shoot Blondes. Актриса сама подошла к ним сфотографироваться, тем самым удивив музыкантов. 
  4. Задумалась о пополнении в семье в 25 лет. Однако на то время оказалось, что Елена уже беременна.  
  5. Побывала на море. Впервые Кравец увидела морские просторы в 2 года в городе Скадовск.
  6. Не пришла домой ночевать. Такой случай случился в 94-м году, когда Елена пошла на выступление команды КВН "Запорожье – Кривой Рог – Транзит". А после концерта познакомилась с ребятами и протусила с ними до утра. 
  7. Отказалась от выступления с "Кварталом" в угоду родным. "Не было такого. Слава Богу, родные никогда не требовали и не требуют от меня таких жертв и не задают мне подобных условий. Семья понимает, что я работаю в коллективе, и не имею права подводить своих коллег и друзей".
  8. Выкурила первую сигарету. Елена вспомнила, что на четвертом курсе института ей пришлось выкурить сигарету, но это ей совершенно не понравилось. 
  9. Сделала пародию на Юлию Тимошенко. "Это надо посмотреть хронику, потому что не помню, какой это был год. Думаю, уже в составе студии, а не команды КВН, так что примерно 2005-й".
  10. Узнала, что Зеленский таки идет в президенты. Кравец рассказала, что узнала об этом прошлого Нового года, когда обращение Зеленского показали в эфире, а до этого она не верила.

Елена Кравец, JetSetter
Елена Кравец, JetSetter

Последний раз Елена Кравец

Популярные статьи сейчас

Девушка с весом 313 килограмм взяла себя в руки и похудела более, чем вдвое

У новорожденной крохи пухнет голова, кровь излилась прямо в мозг - родители умоляют о помощи

Русская Кардашьян в сексуальном боди обнажила пышную "душу", попробуйте смотреть в глаза

В Ивано-Франковске мужчина надругался над сожительницей и свел счеты с жизнью - два трупа в запертой квартире

Показать еще
  1. Пользовалась общественным транспортом. Елена призналась, что в Киеве давно не пользовалась, а вот за границей – часто бывает, например, когда были в Хельсинки, ездили на трамвае.
  2. Плакала от прочитанной книги. Оказывается, что актрисе для того, чтобы расплакаться, иногда достаточно прочитанного поста или рассказа на каком-то литературном портале. И последний такой случай был лишь несколько недель назад. 
  3. Становилась на весы. Елена рассказала, что взвешивалась перед участием в проекте "Танцы со звездами", а после финала решила не взвешиваться, чтобы лишний раз себя не раздражать.
  4. Ходила на танцевальные тренировки. Последний раз такое событие у Елены Кравец было накануне новогоднего тура с "Кварталом".
  5. Импровизировала на сцене. Елена вспомнила съемку в мае, когда в номере "Балет" в "Женском Квартале" она оговорилась и дальше пришлось импровизировать.
  6. Пускалась во все тяжкие. Елена рассказала: "Ой, хотелось бы, конечно, но уже не припомню, когда это было в последний раз…  Конечно же, когда во все тяжкие пускаєшся, на утро мало что помнишь. Поэтому, может, и хорошо, что не помню.
  7. Ужинала наедине с мужчиной. Такое событие у актрисы состоялась 21-го сентября, в годовщину свадьбы с мужем Сергеем.

Усик, Кошевой и Кравец, фото: пресс-служба 1+1
Усик, Кошевой и Кравец, фото: пресс-служба 1+1

Напомним, ранее Елена Кравец поделилась, что принесло ей президентство Зеленского: "Разделил жизнь"

Как сообщал портал "Знай.uа", дочь Елены Кравец из "Квартала 95" доказала, что больше не маленькая: Париж пал перед юной красавицей

Также Знай.uа" писал, Шахерезада, Баба Яга и Цыганка: девушки Кравец из "Женского Квартала" вспомнили самые жесткие роли