В голливудского красавца Брэда Питта было много громких романов и звездных подруг, однако одними из самыми яркими и до сих пор считают его отношения с бывшими женами Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли. При чем, именно вторая стала причиной развода 56-летнего мужчины с первой.

Сначала Брэд Питт отрицал, что именно его роман с сексапильной Анджелиной Джоли разрушил 5-летний брак с Дженнифер Энистон, но потом таки признался, что влюбился в Энджи именно во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит".

Однако, даже это не успокаивало фанов, которые все еще не могут понять – как Джоли удалось покорить сердце женатого Питта.

Раскрывать подробностей 46-летняя Анджелина Джоли явно не собирается, тем более, после своего скандального развода с Питтом. Однако, журналистам удалось кое-что узнать у близкого к ней источника.

Бывший охранник Анджелины Марк Бехар рассказал в интервью’ю Us Weekly, что однажды застукал парочку "на горячем" в съемочном трейлере. По словам Бехара, тогда актеры вели себя так, будто они – влюбленные школьники.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Анджелина и Брэд постоянно смеялись и флиртовали друг с другом. Это было так мило. Я несколько раз видел их в трейлерах друг друга", – вспоминает охранник.

А вот другой инсайдер утверждает, что Джоли намеренно использовала различные "запрещенные приемчики", чтобы соблазнить Брэда.

Как рассказал аноним, во время съемок откровенной сцены актриса умышленно сняла с себя нижнее белье, буквально обнажившись перед коллегой.

"Она просто обнаженной легла в постель до обнаженного Питта. Это самый яркий момент, который пам’помнит вся съемочная группа", – рассказал инсайдер.

Сама же Анджелина и до сих пор уверяет, что начала отношения с Брэдом только после того, как он официально объявил о разводе с Дженнифер.