В своих новых мемуарах «Плата за успех» красавица-балерина Анастасия Волочкова рассказала, что едва не стала жертвой махинации, так как свидание с ней за 100 тысяч евро.

По словам звезды, около двух лет назад курьер доставила ей цветы с посланием, рассказав о очень богатом поклонника балерины, который мечтает познакомиться с ней и приглашает в Арабские Эмираты на частном самолете. Тогда Анастасия подумала, что это какое-то мошенничество, но решила не отказываться сразу.

Какая-то женщина привезла мне корзину цветов и подарки для меня и Ариш, сообщив при этом, что какой-то мужчина, который пожелал остаться в тайне, очень хочет со мной познакомиться и приглашает к себе в Эмираты, для поездки в которые предлагает свой частный самолет. Но что-то меня сдержало от того, чтобы отказать этой женщине сразу. Она представилась доверенным лицом таинственного незнакомца, набрала его номер по телефону и протянула мне трубку. Я услышала приятный мужской голос, при общении с которым всегда чувствуется теплота и улыбка. Мужчина представился Султанбек, я его поблагодарила, потом извинилась, сослалась на занятость в приготовлении очередного тура, и объяснила, что, к сожалению, не могу принять его предложение и посетить Арабские Эмираты, даже на таких приятных условиях. Но всегда рада буду его отблагодарить за цветы при встрече. говорит популярная звезда

Общение закончилось не слишком продуктивно и никуда Волочкова не улетела, но она узнала что он из Казахстана и поэтому попросила его об одной услуге. Помочь с организацией ее тура на что муж с радостью согласился.
Как оказалось впоследствии и таинственная женщина продала Султанбек свидание с Волочковой, за 100 тысяч евро.

Чуть позже мы с Султанбек наконец встретились и подружились. Помню, как мы решили на несколько дней поехать в Грецию и провели там пять незабываемых дней. А прощаясь, он сказал, что в Москве меня ждет еще один его подарок. Вернувшись в столицу, я приехала по адресу, который указал мне Султанбек как место вручения этого подарка, а там ... Навстречу мне выехал ослепительно белый « Майбах », перевязанный золотыми подарочными лентами и украшен шариками! Я была просто потрясена! Мы продолжаем наше общение до сих пор. Каждый год мы с Ариш получаем от него подарки, как на праздники, так и без повода - просто так. дополнила историю балерина

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Напомним, ранее балерина похвасталась своим автомобилем – жемчужным Maybach, стоимостью свыше 10 миллионов рублей, сравнив машину с космическим кораблем.


Как сообщал портал "Знай.uа" известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая недавно отдыхала в Таиланде, часто радует публику яркими постами в своем Instagram.


ТакжеЗнай.uа" писал, что знаменитость похвасталась фирменным предновогодним отдыхом