Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила трепетные черно-белые кадры с новой фотосессии для собственного бренда косметики, позируя с "натуральным" макияжем и примерив лишь белое облегающее боди. Так, артистка призналась, как придумала название бренда VERA, над которым, оказывается, упорно работала.

"Прежде чем придумать название для моего beauty-бренда @verabeauty.official я ,честное слово, перебрала разные варианты:) делали фокус-группы, аналитику , прогнозы, и в этих всех вычислительных процессах решающим стала конечно женская интуиция. Моя, собственная и моих самых близких. Фаворитом было название «KONSTANTIN»😉, но остановились все-таки на VERA ;) В этом имени для меня заложены все пароли;) и вера, и моя цифра, и любовь к тому что-то делаю. Ну и запоминается легко ))", - поделилась мыслями Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.