Никита Добрынин – один из самых ярких участников реалити-шоу "Холостяк", который запомнился публике еще и тем, что таки нашел свою любовь в романтическом проекте. Парень работает главным редактором мужского журнала XXL, а еще он телеведущий. Недавно красавчик увез любимую Дашу Квиткову на отдых на Бали, откуда теперь выкладывает яркие фотографии.

Так, недавно Никита знатно удивил поклонников, показав им результаты своих экспериментов с внешностью. На новом фото красавчик появился перед камерой с абсолютно белыми волосами, хотя натуральный цвет волос у него темный. Красавчик с голым торсом позирует в воде, а под рукой держит доску для серфинга. Он не смотрит в камеру, но улыбается про себя и проводит рукой по волосам. В подписи к фото Добрынин написал: "Если это приносит тебе удовольствие – считай, это успех". Поклонники в восторге от нового образа Никиты, его засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Напомним, победительница "Холостяка" поделилась тем, как вьет семейное гнездышко.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, "Холостяк" Добрынин показал свою избранницу в самом откровенном ракурсе.

Также портал "Знай.ua" писал, что победительница "Холостяка" показала свадебное видео с Добрыниным.