Артист балета Николай Цискаридзе рассказал о своем отношении к российской примы Анастасии Волочковой.

Бывший партнер Волочковой раскрыл закулисье сегодняшней жизни Анастасии Волочковой, и признался, как он к ней относится. Об этом танцор рассказал в эфире YouTube-шоу "И грянул Грэм".

Стоит отметить, что много лет назад, во времена их с Волочковой работы в Большом театре, именно Цискаридзе стал на защиту балерины, когда большинство против нее ополчилась.

Он отказался подписывать бумаги, которые порочили ее честь. Позже балерина не могла сдержать слез. Она говорила, что всю жизнь будет благодарна партнеру за тот поступок.

"Все, что касается Насти. Это очень большая трагедия. С моей точки зрения. Начинала она как одна из лучших, ярких и выдающихся балерин своего поколения", - сказал он.

Популярные статьи сейчас

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Однако, как заметил Цискаридзе, дальнейшие поступки танцовщицы привели к "очень сложного результата". Причем, как он считает, эти поступки делала не только балерина, но и те люди, которые ее окружали.

Сегодняшнее жизни балерины он сравнил с болотом, из которого она никак не может выкарабкаться.

Сам Цискаридзе сейчас старается не следить за жизнью бывшей подруги. В его памяти она навсегда осталась "той Настей, которую ялюбив".

Однако, он отметил, что ему неприятно, что рядом с Волочковой сегодня пиарятся все, кто только может. При этом Цискаридзе считает, что у них это плохо получается - как только эти люди оставляют сцену, о них тут же забывают.

Напомним, ранее мы псали о самых скандальных романах российской примы Анастасии Волочковой

Как сообщал портал Знай.ua Волочкова в Таиланде показала первый шпагат нового года

Также Знай.ua писал, Волочкова похвасталась неизвестным любовником