Известная российская актриса Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала милое фото, а в подписи к нему внезапно решила подвести итоги прошлого года.

На новой фотографии Кристина позирует в необычном белом платье оригинального фасона, которое подчеркнуло ключицы и оголило плечи. Волосы Асмус собраны в аккуратную прическу, а на ее лице яркий макияж с акцентом на губах, которые накрашены красной помадой. В подписи к фото актриса написала: "24 января. По-моему, пора всё-таки подвести итоги прошлого года. Потерять за год троих близких людей, которых очень любил и доверял много лет – это сильно... Блин, относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, не? Вчерашний мой пост дык вообще дал такой поворот, что я в ahye просто.... Что со мной, блин, не так? Как перестать очаровываться?! Короче ладно, пойду торт съем". А поклонники кинулись обсуждать новую публикацию актрисы.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.