На днях известная украинская певица, которая родом из Хмельницкой области, Леся Никитюк порадовала новым видео своих подписчиков в Instagram.

Видео телезвезда сняла в Объединенных Арабских Эмиратах, где отдыхает на данный момент. Как известно, она давно начала заботиться о своих фигуре и внешнем виде, поэтому и подобрала соответствующий дорогой отель с надлежащим питанием. Чтобы ни в коем случае не набрать лишних килограммов от калорийных вкусностей, Леся Никитюк также не пропускает свои тренировки. Как проходило последнее из них, она и зафиксировала на видео. Там четко видно, что вместе с тренером она в специальной обуви пытается серьезно выполнять все упражнения. Курьезный ролик сначала появился в инстаграм-сторис, однако видео настолько рассмешило саму Лесю Никитюк, что она захотела его сохранить в блоге.

На видео четко видно, как человек борется с ultra-all-inclusive. Не смогла не показать это... Никогда еще с себя так не смеялась! Но я буду работать в этих шкарах, сколько нужно, чтобы не заплыть жиром – с юмором написала Леся Никитюк под видео

Ранее наша телезвезда уже показывала свою особенно эффективную "диету", суть которой заключается в том, чтобы вдыхать аромат вредной пищи, но при том есть полезную.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Напомним, ранее поклонники напомнили звезде, что она вовремя уехала из Китая, где сейчас свирепствует смертельный коронавирус.


Как сообщал портал "Знай.uа", популярная украинская телеведущая-путешественница Леся Никитюк, которая работает на Новом канале, часто радует многомиллионную аудиторию в своем Instagram яркими фото и видео со своей насыщенной жизни.


ТакжеЗнай.uа" писал, что знаменитость похвасталась долгожданным отдыхом в солнечных Арабских Эмиратах, сразу после снежного Буковеля, отправившись на каникулы с лучшей подругой