Второй эфир "Голоса країни 10", который состоялся 26 января, был насыщен неожиданными выступлениями. На "слепые прослушивания" пришли исполнители, которые много лет мечтали попасть на большую сцену.

Первым спел Сергей Асафатов - 33-летний певец из Винницы. Он играет почти на десяти музыкальных инструментах. Ранее он принимал участие в шоу "Х-фактор" в команде Насти Каменских. Его музыкальная история началась с детского дома. Поет Сергей с такой хрипотцой в голосе, которую невозможно спутать. Поэтому с первых секунд песни "Вахтерам" к певцу развернулись Потап и Настя.

Сергей Асфатов

Каменских сразу вышла обнять Сергея.

Звезда заинтриговала тем, что до сих пор поддерживает связь с исполнителем: "Мы с ним переписываемся". На что очень удивился Потап: "Ты мне этого не говорила".

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Три тренера повернули свои кресла к Сергею, но пошел он к Монатику.

Также покорять "Голос" приехал из Канады 52-летний Алекс Фесяк. Он имеет украинские корни и детства поет украинские песни. Спел он любимую миллионами "Червону руту", но никто из тренеров не повернул к нему свое кресло.

Во второй день "слепых прослушиваний" было много слез из-за того, что тренеры не повернулись к исполнителям. Так, Ольга Старушевич расплакалась на сцене, потому что очень эмоционально отреагировала на свое поражение.

Она пела хит группы KAZKA "Свята" и играла на укулеле - маленькой гитаре. Успокаивать девушку на сцену поднялся Потап, крепко обняв ее. В этот момент весь зал скандировал "молодец".

Все тренеры потом обняли участницу и пожелали ей петь и дальше, не опускать руки и когда-то еще попробовать свои силы на шоу.

Не удалось пройти и следующей участнице. Это Ольга Воронина из Днепра - 36-летняя певица и мама уже взрослой дочери. Ольга призналась, что стала мамой в 18 лет и очень хочет, чтобы ее дочь сейчас ею гордилась. Спела она зажигательную песню "Hot Stuff".

Неожиданностью для Монатика стало появление среди участников его бэк-вокалистки Лиды Ли. Она второй раз участвует в "Голосе". В прошлый раз вылетела, проиграв Анне Корсун (MARUV) перед началом прямых эфиров.

Спела она песню "Bang Bang" Джесси J. Да, Монатик первым повернул свое кресло к девушке. После чего - Тина Кароль и Потап с Настей. Проигнорировал певицу лишь Дан Балан. После длительного уговаривания тренеров пойти именно к ним в команду, Лида ожидаемо выбрала Монатика.

Читайте самые интересные моменты первого выпуска "Голос країни 10":

Возвращение секс-символа и звезды 4 сезона "Голос країни".

Как россиянка заставила Тину Кароль пылко ревновать Дана Балана.

Шоу также посетила "королева бурлеска".

Также читайте, как триумфатор "Голоса страны" поразила зрителей до глубины души.