Выступление российско-украинского юмористического дуэта Владимира Данильца и Владимира Моисеенко "Кролики" отменили в Броварах и еще нескольких городах Украины. Их обвиняют в украинофобии и участии в эфирах пропагандистских каналов России.

"Кролики" планировали тур по городам Украины в феврале 2020 года. В Броварах его анонсировали 24 февраля в городском культурном центре "Прометей". Афиши висели на центре, а на сайте "Карабас" можно было приобрести билеты, однако через пару дней афиши пропали, а на сайте кнопка "купить" изменилась на "продано".

Сообщается, что на концерт не продали ни единого билета. Известно, что руководитель компании-организатора выступлений "Кроликов" подтвердил, что концерты в Броварах, Фастове и Центральной Украине отменили.

Дуэт "Кролики" обвиняют в украинофобии, так как Данилец неоднозначно высказывался относительно украинского языка, а его жена осуждала военные действия против боевиков на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Также артисты регулярно появляются на российском телевидении. Кроме того, на пропагандистском канале "Россия" вместе с Наташей Королевой они спели сатирическую песню, где высмеяли запрет на полеты в Украину российских авиаперелетчиков.

Данилец и Моисеенко занесены в базу "Миротворец", то есть людей, которые являются угрозой национальной безопасности Украины.

Напомним, в Украине отменяют концерты "Кроликов".

Как сообщал Знай. ua, стало известно о состоянии культовой певицы 90-х.

Также Знай. ua писал, что жена народного артиста поддерживает боевиков.