Кинокомпания Disney начинает работу над римейком мультфильма "Бэмби", классическая экранизация которого вышла в 1942 году. Вслед за "Королем львом", ставшим одним из самых кассовых проектов и собравшим в мировом прокате 1,66 млрд долларов, студия приняла решение переснять "Бэмби".

Мультфильм "Бэмби" будет представлено в цифровом формате, где кадры живой природы с помощью графики будут сочетаться с анимированными персонажами. Среди сценаристов проекта - Женева Робертсон-Дворет и Линдси Бир, создатели картин "Капитан Марвел" и "Бунтарь-один. Звездные войны: История". Продюсером мультфильма станет компания Depth of Field, которая работает над римейком "Пиноккио".

Мультфильм "Бэмби", Disney
Мультфильм "Бэмби", Disney

Классический мультфильм о маленьком олене вышел на экраны в 1942 году. Его сняли по мотивам книги австрийского писателя Феликса Зальтена. Мультфильм рассказывал об олененке Бэмби: его первых шагах, трагической смерти матери, встрече с отцом и первой любви. Он получил три номинации на премию "Оскар" - лучшая песня, лучшая оценка и лучший звук. Более того, "Бэмби" был самым любимым мультфильмом самого Уолта Диснея.

Ранее студия Disney представила экранизации сказок "Золушка", "Малефисента" (сказка "Спящая красавица"), "Питер Пен", "Красавица и чудовище", "Книга джунглей" и другие. Несмотря на критику со стороны общественности, которая выступает против римейков культовых проектов, все работы стали кассовыми для Disney.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Парк развлечений Disney, фото: afisha.nyc
Парк развлечений Disney, фото: afisha.nyc

Напомним, разрушает психику и самооценку: родителям объяснили, что такое кибербулинг глазами детей, видео

Как сообщал портал "Знай.uа", как провести вечер с любимым человеком? Самые ожидаемые фильмы 2020 года, подарят незабываемые мгновения

Также Знай.uа" писал, от Маркл и Гарри до Елизаветы и Чарльза: члены королевской семьи станут героями мультфильма