Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное фото с долгожданных каникул в Майями, Флорида, куда отправилась с дочками сразу после своего концерт-тура по США и Канаде, а также отдыхе в Канкуне, Мексика. Так, артистка позировала у бассейна в черном мини-бикини, демонстрируя шикарное тело и бесконечные ноги. Стоит отметить, что фотосессию красотке устроила ее старшая дочь Маша.

"1 или 2? Фото by @mashapolyakova", - предложила выбрать Полякова. Фолловеры остались в восторге: "дайте все!", "Сложный выбор... я за фото 3 - только в очках! 😃😂👍", "ооомаайгаат💦🤤 какая роскошная!!👏🏻♥️", "Ох уж эти ножки😍", "Ну нереальная👍❤️", "Ваууу,что за красоточка😍🔥", "Фигура просто мечта 😍", "Красоткаааа😻😻😻😻как всегда❤️".

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.