Элтон Джон скупил целую тонну свечей с ароматом вагины Гвинет Пэлтроу. Парфюмер, создававший этот запах, сказал, что певец просто фанат. Как вообще на этот поступок отреагировал муж Элтона неизвестно. Принести домой тонну свечей с ароматом вагины чужой женщины - просто парадокс.

Свеча с запахом вагины, фото из свободных источников

Журналисты издания The Cut поговорили с парфюмером Дагласом Литтлом, который работает над запахами для продуктов фирмы Goop, принадлежащем Пэлтроу. Во время беседы у него подробно расспрашивали о необычном товаре, и о том, насколько он стал популярен.

Элтон Джон
Элтон Джон

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Подопечная Потапа Андраде с горячими подружками показали свою женскую силу: "Сколько ж*п"

Показать еще

Как известно, на сайте интернет-магазина Goop появился продукт под названием Smells Like My Vagina, созданный совместно с парфюмером Дагласом Літтлом.

"Обладая игривым, великолепным, сексуальным и к прекрасному неожиданным ароматом, эта свеча сделана с добавлением герани, цитрусового бергамота и кедровых ароматов, смешанных с дамасской розой и семенами абельмоша мускусного", — говорится в описании товара.

На сайте указано, что Литтл представляет бренд Еретик и создает парфюмерию эксклюзивно дляф

Напомним, Гвинет Пэлтроу продает свечи со своим интимным ароматом: "Пахнет, как моя в*гина".

Как сообщал портал Знай.uа, актеры из фильма "Гарри Поттер" стали Сантами и лично вручили подарки маленьким пациентам лондонской больницы.