Илья Глинников - российский актер и телеведущий, известен ролью Глеба Романенко в сериале «Интерны», и снялся еще более чем в 10 фильмах ( «Универ», «Клуб» и т.д.) стал жертвой грабителей, потеряв новенького iPhone.

на Днях этот с 35-летним Ильей произошел довольно неприятный случай. Вечером он шел возле парка «Новослободской» и при этом что-то рассматривал в своем телефоне.
Вдруг он почувствовал позади себя быстрые шаги, а потом удар в спину. Буквально в ту секунду злоумышленник вырывает из рук Глинникова iPhone 11 Pro Max и начинает бежать. Актер даже не смог хорошо разглядеть грабителя, за то, что тот быстро убежал.

Следующий день Илья лег на курс лечебного голодания в одну из столичных клиник, поэтому в правоохранительные органы обращаться не стал. О своем пребывании и он отметил и в новом сообщении в Instagram:

Однако заявление в полицию он все-таки написал, но только через 9 дней после инцидента.

Напомним, известная актриса Наталья Андрейченко, прославившаяся благодаря роли Мэри Поппинс, нашлась живой и здоровой. Ранее ее директор заявил, что она пропала в Мексике и не выходит на связь.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще


Как сообщал портал "Знай.uа" Известный Лайвли появилась на премьере фильма "Ритм-секция" в Нью-Йорке. Это ее первый выход в свет после рождения третьего ребенка.


Также Знай.uа" писал, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк позировала на новом фото с округлившимся животиком.