Агрессивные, провокационные и аморальные – эти девушки даже без слов, лишь своим взглядом могут оттолкнуть любого. Ведь они – "пацанки". На вид дерзкие, а внутри израненные. Они утеряны в этом жестоком мире. Именно под таким хештегом - #загублені - выйдет четвертый сезон реалити шоу "От пацанки до панянки" на Новом канале.

Когда болит израненная душа, когда нет поддержки близких, когда никто и никогда не любил, очень легко оступиться и начать заливать горе алкоголем, "гасить" его наркотиками и драками и искать ласку в случайных связях. Такой путь когда-то выбрали себе "пацанки".

"По сути, в жизни у меня не так много вариантов: тюрьма, смерть, реабилитационный центр. И никуда из этого я не хочу попасть", – плачет участница реалити Вика Кошутина.

Она, как и другие, хочет изменить свою жизнь, но не знает как.

"Каждый человек может затеряться в мире, но наши участницы особые. В этом сезоне мы будем прицельно рассматривать, проблему потери ориентиры в жизни. Будем помогать девушкам находить себя, свой путь с той точки, где они оказались сейчас. Поверьте, это не самое приятное место – почти дно", - рассказывает руководитель проекта Ксения Бабенко.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

В четвертом сезоне команда проекта решила сделать акцент на психологию. Девушкам придумали уроки и задачи, от которых мурашки идут по коже. Приходилось применять шоковую терапию. Например, одно из занятий проходило на Байковом кладбище в Зале прощания. В другой раз девушек заставили нести тяжелые чемоданы с камнями, как символ проблем прошлой жизни.

Во время выполнения заданий слез не могли сдержать не только участницы, но и преподаватели и команда проекта.

"На испытаниях мы поставили участников в жесткие условия. Чтобы, оказавшись за пределами проекта, они умели противостоять трудностям реальной жизни. Легко быть хорошей здесь, при нас, но за стенами Школы леди не будет такой поддержки, – говорит ее директор Татьяна Мокриди. – Сложными испытаниями мы постараемся показать участницам совсем другой путь, которым они могут идти в жизни. А еще девушки имеют возможность открыть свои новые грани. Если участницы найдут дорогу к самим себе, то смогут очень многого достичь, и их жизнь кардинально изменится."

Получится ли у пацанок найти себя и свое предназначение в жизни? Удастся ли им изменить хештег #загублені на #відроджені? Об этом поклонники проекта "От пацанки до панянки" смогут узнать уже с 17 февраля.

Напомним, шоу "От пацанки до панянки" показал первых участниц четвертого сезона.

Как сообщал портал Знай.ua, участницы "От пацанки до панянки" попали в тюрьму.

Также Знай.ua писал, состоялась премьера шестого сезона реалити-шоу "Женитьба вслепую".