Мировая поп-звезда Zayn презентовал новый клип на песню Flames, который появился на официальном YouTube-канале певца:

15 ноября его из Британии наконец услышали новый сингл Flames ("Огонь"), который стал первым релизом исполнителя после почти полугодовой паузы. Zayn записал его, объединившись с соотечественником, поп-соул-певцом Jungleboi, и голландским музыкальным продюсером и диджеем R3HAB.

Песня, своеобразный коктейль из лирической баллады, блюзовой мелодики и танцевальных поп-ритмов, уже получила прекрасные отзывы ведущих музыкальных критиков, которые в очередной раз высоко оценили вокальные возможности Zayn, фортепианное исполнение R3HAB и ритмику Jungleboi.
Коллаборацию R3HAB & ZAYN & Jungleboi уже назвали "огненным хитом" и предсказывают будущем клипа Flames, не меньший успех, чем Dusk till Dawn, набравший более миллиарда просмотров.
Трейлер, который выложили в Instagram-аккаунте исполнителя, за 2 дня вступил в почти 3 млн просмотров.

Что особенно приятно - клип снимался в Киеве, однако съемки продолжались под большим секретом. И состоялись 31 октября и 1 ноября.

Локациями были выбраны Национальная библиотека имени Вернадского и недостроенный Дарницкий вокзал.
Режиссером клипа стал один из топовых клипмейкеров Фрэнк Борин (Frank Borin), сорежиссером — его жена Иванна. В послужном списке Фрэнка — работы с Робертом Земекисом, Стивеном Спилбергом, Red Hot Chili Peppers, Eminem, Duran Duran, Backstreet Boys, Bon Jovi.

фото, взятые с Instagram-аккаунта арт-студии Bob Basset

фото, взятые с Instagram-аккаунта арт-студии Bob Basset

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Для заставки клипа выбрали кадр, в котором два персонажа - стражи в масках от всемирно известной арт-студии - украинцев Bob Basset.

Эти две маски - Steam Vibes и Loudspeaker Master, выполненные из кожи и декорированы латунными деталями, - являются выразительной частью образов стражей.

фото, взятые с Instagram-аккаунта арт-студии Bob Basset

Когда мы встретились в Киеве, Фрэнк рассказал мне, что некоторое время уже знает о наших масках от своих приятелей из Лос-Анджелеса. Он посмотрел наши работы и решил, что было бы здорово поработать с Bob Basset. Но для нас является наиболее ценным и важным, что, когда Фрэнк познакомился с ними вживую, взял в руки, увидел через камеру, - он остался доволен, — рассказывает о знакомстве соучредитель арт-студии, художник Сергей Петров

Фрэнк Борин говорит, что сотрудничество с Bob Basset его порадовала, но он даже не имел сомнений относительно результата — ведь до этого маски студии появлялись во многих других звездных клипах: Rock N Roll Аврил Лавин, Korn, Otep and Tantric, в фильме Metallica: Through the Never ("Сквозь невозможное"), а участник Slipknot Сид Уилсон выступает и снимается в масках от Bob Basset в течение почти семи лет.

фото, взятые с Instagram-аккаунта арт-студии Bob Basset

Конечно, нас всегда радует работа с мировыми звездами, но, честно говоря, уже не удивляет. Таким же образом когда-продакшн Ридли Скотта настоял, чтобы именно наши маски были в его конкурсном фильме «Параллель». А особенно приятно — что продакшн LIMELITE, артисты и хореограф, — все украинцы. Это означает, что мы работаем абсолютно на мировом уровне, Сергей Петров, художник, соучредитель студии Bob Basset