Известная британская диджейка, которую в народе назвали "королевой электронной музыки" Люси Стоун ушла из жизни. Следовательно, артистка совершила самоубийство после того, как рассталась с возлюбленным, с которым встречалась 5 лет.

Об этом сообщает иностранное издание The Mirror.

Как отмечается, 38-летняя музыкантка выпрыгнула с балкона 14 этажа жилого дома в Гемпстеди, где она проживала. От полученных травм она скончалась на месте. Опознать тело удалось только с помощью татуировок девушки.

Люси Стоун

Однако стоит отметить, что незадолго до самоубийства девушка отправила SMS своим близким, где написала, что борется с суицидальными мыслями. Однако, родные так и не успели спасти знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

Люси Стоун

Заметим, что Люси Стоун была очень популярной діджейкою в Великобритании и находилась на пике успеха. Люси получила известность, играя в культовом клубе Лондона Ministry of Sound, а также выступала на громких мероприятиях в Абу-Даби и Дубае.

Напомним, что недавно в России из жизни ушла знаменитая народная артистка СССР и одновременно художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек. В 86-летней знаменитости отказали многочисленные органы.

Как сообщал портал "Знай.uа" не так давно умер автор хита Popcorn, звучавшего в "Ну, погоди!, Гершон Кингсли.

Также Знай.uа" писал, что умерла известная актриса Франции Анна Карина.