После участия в "Танцах со звездами" участник шоу Владимир Остапчук заявил о намерении развестись с женой. Через некоторое время после нелегких событий Елена Войченко решилась рассказать о реальных причинах разрыва отношений.

Владимир Остапчук решил впервые прокомментировать интервью бывшей жены о громком разводе, так сообщает Politeka.net со ссылкой на его Instagram.

По словам Владимира его бывшая жена сделала это за личное оскорбление. И сам он шокирован не меньше.

Для меня так же, как и для вас стало полным шоком это видео. Я никогда не хотел бы, чтобы личные отношения двух людей обсуждала вся страна. Все эти 5 месяцев до сегодняшнего дня я не рассказывал по поводу нашего развода и до сих пор считаю, что от такого поворота больше всего пострадают наши милые детки - подчеркнул он

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Он также не выбросил из вероятностей тот факт, что его бывшая жена все еще не смирилась с новым статусом.

"Но я могу понять и в какой-то степени оправдать такой эмоциональный поступок Елены. Это женская обида и злость. Потому что мы знакомы с 17 лет, потому что мы были вместе почти 14 лет и, возможно, она еще не привыкла к новому статусу и самостоятельной жизнью. Вот и решилась на отчаянный шаг - написал он в своем Instagram

Напомним, ранее осенью 2019 года стало известно, что после 12 лет брака Владимир и Елена Войченко расстаются.


Как сообщал портал "Знай.uа", знаменитость выставил забавный кадр из суда, где проходил его развод с женой Еленой Войченко.


Также Знай.uа" писал, что шоумен также назвал свое самое большое достижение за 12 лет брака.