Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный портретный кадр, позируя в пушистом свитере молочного цвета с массивными золотыми цепями на шее. Так, артистка порадовала поклонников неожиданной новостью - оказывается, совсем скоро выйдет первая книга Регины, которая будет состоять из добрых сказок, посвященным маленьким детям.

"Вот иногда я думаю, что количество информации в моей голове мешает мне жить спокойно. Гораздо проще было бы существовать с ощущением перманентно форматирующего диска. Порой я грущу от того, что до сих пор не изобрела Tesla, не разработала Instagram , не запустила зонд на Марс, не написала песню #BadGuy (@billieeilish ) и уж тем более не получила за неё Грэмми.
Что по итогу я оставлю после себя? Какая моя функция/миссия? На эти вопросы я отвечаю каждый день, чтобы не превратиться в овощ и не исчезнуть бесследно 🙈. К тому же мне запала в душу фраза Митча из сериала #TheMorningShow : “Мне кажется, я делаю что-то не то , что-то абсолютно не относящееся к вечности». Сегодня я начала работать над своим бессмертием, чтобы не жалеть о том, чего не сделала! После прочтения детской книги «Что в твоём подгузнике?»(в ней проиллюстрирован акт дефекации разных животных💩), которая переведена на 32 языка и выпущена тиражом 500 000 экземпляров, я поняла , что пришла пора моей книги! Официально заявляю , совсем скоро можно будет подержать в руках интереснейший сборник сказок. Буду верить , что на моих сказках вырастут достойные люди!", - поделилась мыслями Тодоренко. Стоит напомнить, что красотка и ее муж Влад Топалов воспитывают их годовалого сына Мишу.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.