Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно 14-летняя знаменитость похвасталась фото с солнечного Майями, куда отправилась вместе с младшей сестрой Алисой и мамой сразу после концерт-тура Ольги по США и Канаде, а также каникул в Канкуне, Мексика. Так, девушка позировала около бассейна в черном мини-бикини, засветив спортивную фигуру и формы.

Полякова-младшая предложила поклонникам сыграть в игру, написав несколько фактов о себе и попросила угадать, что из них правда, а что - ложь. Фолловеры же не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Машенька ты великолепна! 😍🔥💖", "Классные бикини😍😍😍", "14 лет......😣", "Боже яка краса😍🖤😌", "Машенька красотка😍😍😍😍😍😍", "Фигурка супер😍😍😍", "Вся у Маму !!! Шок та Блиск ;)", "Что за купальник ёмаё!!!!!Или она не правильно одела или большой!!Ужасно смотрится(".

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.