Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила трепетное фото с молодым возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой, который младше Анны на 10 лет. Так, артистка и ее бойфренд позировали на отдыхе, лежа на полотенцах, а звездная красотка решила поддержать возлюбленного перед важной игрой романтическим постом.

"Жизнь каждый день напоминает нам, что у неё свои планы на все. Сегодня есть все, а завтра ничего... И, наверное, не стоит думать, что все решиться завтра, ведь завтра может и не быть.(
Я большая и давно поняла, что если тебе не нравится, то нужно говорить это сегодня, а не когда будет случай. Если тебе плохо, нужно уходить, а не терпеть. А если хорошо, оставаться и не отпускать. Я люблю тебя, парень на фото. Мой самый любимый игрок в баскетбол 🏀 Мой самый мудрый и добрый дома. И самый грозный на поле. Отличной тебе игры сегодня! Вперёд, @khimkibasket ! Сегодня будет сложная игра Химки-ЦСКА в @euroleague . Думаю, будет на МатчТВ. Смотрите вместе с нами )
И если будете кричать: «Янис, вперёд!», я не против 😂❤️", - поделилась радостью Седокова. Фолловеры не прошли мимо, засыпая парочку комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.