Известный украинский хореограф, шоумен и судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Недавно танцор отправился с семьей на отдых, и теперь часто выкладывает яркие снимки своих приключений. Недавно шоумен  похвастался, что покатал жену Лилиану на красном Феррари, а теперь вот сводил в туристическую Мекку – Диснейленд.

Парочка запечатлена, видимо, на выходе из парка, вкруг ходят много людей. Однако, супруги настолько под впечатлением от отдыха в Диснейленде, что не обращают внимания ни на что. В подписи к фото Влад Яма написал: "Это был невероятный, а благодаря STAR WARS и вполне космический день!.. Действительно как будто побывали на другой планете. Ноги гудят, а на сердце радость! Еще бы людей чуууть поменьше. В итоге так хотелось всё обойти, что не успевали сфотографироваться".

View this post on Instagram

Это был невероятный, а благодаря STAR WARS и вполне космический день!.. Действительно как будто побывали на другой планете...🤖👽☄️ Ноги гудят, а на сердце радость!.. Еще бы людей чуууть поменьше...🥵 В итоге так хотелось всё обойти, что не успевали сфотографироваться... Спасибо, @dimich_wnfit что подловил🤗 В общем, вернулись домой, и начали пересматривать «Звёздные Войны»...🔥 @liliya_yama , только вперед!)

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Популярные статьи сейчас

В Киеве активисты с копами разогнали попрошаек, поселившихся прямо у станции метро: "Табор уходит в небо"

Комаровский объяснил, придет ли бубонная чума из Монголии в Украину: "Бактерия размножается"

Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Показать еще

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленькимом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.