Третьей во втором полуфинале Национального отбора на Евровидение 2020 спела победительница Х-фактора Элина Иващенко. Она исполнила ту самую песню "Get Up", которую украинцы услышали в финале указанного вокального конкурса.

Нацотбор на Евровидение, фото - скриншот из видео
Нацотбор на Евровидение, фото - скриншот из видео
Элина Иващенко

Несмотря на предыдущий опыт, Элина волновалась, особенно нервотрепки чувствовалось во время ответа на вопрос Сергея Притулы.

Андрей Данилко, когда комментировал выступление Элины, отметил, что пела она хорошо, но слишком молодая для такой песни. На что сама певица отрицала члену жюри.

"Я несколько лет назад пережила буллинг. Я уже говорила об этом. Мне постоянно говорили, ты девочка, ты ничего не сможешь, музыка - это не твое. А я get up and go", - ответила Андрею Элина.

Популярные статьи сейчас

В Днепре горе-мамаши разгромили сьемную квартиру - грязь, мусор и пьяный дурдом на глазах у детей

Погода на 5 июня для всей Украины – тропические дожди зальют сразу несколько областей

"С папой не хочу связываться", - дочке Алексанра Малинина грозит психбольница

Во Львове в яму провалилась маршрутка с людьми - кричали и молились

Показать еще

Следующим на сцену вышел еще один победитель талант-шоу - Александр Порядинский. В 15 лет он победил в четвертом сезоне Х-фактора. Сейчас ему 22 года, и он похудел на 60 килограммов. Но самое главное - он имеет очень мощный вокал, который и продемонстрировал в песне для Евровидения - "Savior".

Нацотбор на Евровидение, фото - скриншот из видео
Нацотбор на Евровидение, фото - скриншот из видео
Александр Порядинский

Тина Кароль призналась, что никогда раньше не видела певца. На что ведущий Сергей Притула предложил Александру подойти поближе к жюри и очаровать Тину: "Кстати, она не замужем".

Кароль похвалила голос Порядинского, но высказала претензии к номеру, посоветовав изменить вижуал.

Андрей Данилко признался, что был удивлен несовпадением такого "взрослого" голоса певца и его истинного возраста.

То, что Александр изменил вокальную манеру, отметил и Виталий Дроздов.

Следующей на сцену вышла певица Garna (Алена Левашова).

Последние 5 лет она выступала с оркестром и пела кавера (песни других артистов), поэтому, как она призналась, в определенное время почувствовала, что потеряла саму себя. Девушка начала писать свои песни и попробовать свои силы в Нацотборе. "Who we are?" спрашивает она в композиции.

Garna, скриншот из видео
Garna, скриншот из видео
Garna

Андрей Данилко похвалил Garna за то, что она работала на публику - не все участники это умеют, и за эмоциональное выступление. Но нотку критики добавил Виталий Дроздов: "Сильный и прекрасный вокал, мощный, уверенный, но это все, что я могу сказать хорошего про эту песню".

По его мнению, композиция слабая. Он отметил, что Garna еще не готова к сольным выступлениям и напомнил интересный момент о том, что в интернете почти невозможно найти какую-либо информацию о певице.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Ницой люто набросилась на участницу Нацотбора на Евровидение, от этих слов не только уши вянут.

Как сообщал Знай. ua, участники Евровидения 2020, кто споет на главной сцене Европы в мае.

Также Знай. ua писал, что участница нацотбора "Евровидение 2020" Jerry Heil покорила песней для "Від пацанки до панянки".