Штурмовать во второй раз Национальный отбор на Евровидение 2020 решил певец Khayat. Выступил он во втором полуфинале, 15 февраля, под шестым номером.

"Возвращаться всегда труднее, чем приходить впервые. У меня сверхзадача этого года - я имею не разочаровать зрителей, которые меня ждали", - отметил Андрей Хайат.

И это ему удалось на все 100! Спел он песню на английском языке "Call for love".

Ведущий Сергей Притула не мог не спросить Андрея, не били его в метро в этот раз, напомнив прошлогодний случай. Его тогда после общения с Хайатом раскритиковали за неуместные комментарии.

Популярные статьи сейчас

В Киеве молодой парень сиганул с 21 этажа, оставив зловещую записку

Ушел из жизни любимый советский актер – на его фильмах выросли миллионы

Погода на 5 июня для всей Украины – тропические дожди зальют сразу несколько областей

Во Франковске копы жестоко поиздевались над подростками, чудовищную запись слили в сеть - "Ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак"

Показать еще

"Ты знаешь, как в прошлом году через тебя меня чмирили? Налетели люди, что-то кричали, что я тебя обидел", - отметил Притула. Хотя сам Хайат тогда вступился за ведущего. Поэтому Сергей пожал за это Андрею руку и предложил первым высказать свое объективное мнение о его выступлении именно Тину Кароль, которая, кстати, была его тренером в шоу "Голос страны".

"Я очень благодарна тебе, что ты не воспользовался контактом, который у тебя есть, и не спрашивал и не советовался - просто готовился себе для Евровидения. Это субординация. Год тебя сильно изменил. Сегодня ты пришел с подготовленной песней, которая коммерческая, интересная, танцевальная. Я против девушек на сцене с тобой, честно", - отозвалась Кароль.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

"Это как, Тино? Типа при мне живом? Чтобы другие девки, ты что?" - сразу вставил свои пять копеек Притула.

"Нет. Я считаю, что можно объединить прекрасные коллективы, что есть у нас в Украине, и бахнуть все вместе. У нас есть Kazaky, которые классно бы с тобой смотрелись на сцене", - пояснила Тина.

Песню Хайата похвалил и Виталий Дроздов.

Притула попросил Андрея Данилко сравнить нынешнюю песню Хайата с прошлогодней, потому что он единственный судья, кто видел тогда выступление певца.

Нацотбор на Евровидение, фото - скриншот из видео
Нацотбор на Евровидение, фото - скриншот из видео

"в Прошлый раз мне вообще не зашло, - признался Данилко. - Я не люблю песен без адреса. Можно расскажу одну бытовую историю: сегодня Инка сделала кофе и делает из моей старой шапки новую, и я включаю ей треки, она отметила именно вашу песню. Сказала, найхітовіша песня из второго полуфинала ваша, Андрей".

Данилко добавил, что Хайат сделал большой шаг вперед.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Ницой люто набросилась на участницу Нацотбора на Евровидение, от этих слов не только уши вянут.

Как сообщал Знай. ua, участники Евровидения 2020, кто споет на главной сцене Европы в мае.

Также Знай. ua писал, что участница нацотбора "Евровидение 2020" Jerry Heil покорила песней для "Від пацанки до панянки".