Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая замужем за известным комиком Гариком Харламовым, часто радует поклонников яркими фото и видеороликами на своей странице в Instagram.

Так, на этот раз знаменитость обнародовала фотографию, на которой она сидит на диване и улыбается, при этом рекламируя новый российский сериал.

"Фото не очень подходит под текст, но если выложу афишу, то все вообще мимо пройдут. Да и какая нафиг разница, когда ты хочешь кричать о том, какие талантливые люди нас окружают! С сегодняшнего дня выходит российский сериал "Домашний арест". Выдающаяся социально-политическая сатира с галереей шикарных образов и несравненной актерской игрой!", - написала она.

Кристина Асмус, ВладТайм
Кристина Асмус, ВладТайм

Правда, объявление Асмус о сериале, отнюдь не привлекло внимание ее фанатов, и те стали спрашивать, не больна ли знаменитость, ведь на снимке актриса так расположилась в кадре, что вышла на нем очень худой, словно больной анорексия: "Кристина, тебе нужно срочно поесть, потому что ноги капец, какие худые. Или это такой ракурс?", "Ты такая худая, что у меня из холодильника пропала вся еда", "Какая же ты худенькая, Кристина! Ешь, пожалуйста...))".

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Показать еще

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Кристина Асмус показала милое пляжное фото, однако в подписи к нему рассказала о неприятности, которая с ней произошла.

Как сообщал портал "Знай.uа", Кристина Асмус отдыхала в роскошном отеле на Мальдивах, и теперь, после возвращения домой, решила вспомнить отдых ярким фото.

Также Знай.uа писал, что Кристина Асмус отдыхала на сказочных Мальдивах, однако из ее недавнего поста становится понятно, что ее отпуск подходит к концу, и она собирается домой.