Известная украинская певица, блогер и сейчас финалистка Национального отбора на Евровидение 2020 Jerry Heil сделала определенные выводы после своего выступления в первом полуфинале, поэтому решила изменить номер для песни VEGAN. В финале Нацотбора, который состоится 22 февраля, зрители увидят что-то новое от звезды. 

Об этом она рассказала корреспонденту Знай.uа. 

Jerry Heil
Jerry Heil

"Я прочитала чуть ли не все комментарии, где только можно. Это очень тяжело и порой больно, но это тот случай, когда читаешь и понимаешь: "Таааак, вы правы, все так и есть". Хоть несколько агрессивно кое-кто писал, я хотела почувствовать суть и, видимо, почувствовала. Less is more", - сказала Jerry Heil. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

"Холостяк" Макс засветился на фото в объятиях красавицы-стюардессы - Даша не простит

Фарш из костей - украинка едва не накормила детей несъедобными котлетами

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

Показать еще

Певица призналась, что действительно ожидала от зрителей и многочисленных поклонников немножко высшую оценку в первом полуфинале. Напомним, Jerry Heil получила 7 баллов от жюри и 6 баллов от зрителей. А максимальную оценку в 8 баллов получила KRUТЬ.

Первый полуфинал Нацотбора на Евровидение 2020
Первый полуфинал Нацотбора на Евровидение 2020

"Я понимала уже во время выступления, что я не полностью довольна им. Поэтому я не чувствую какую-то несправедливость - реально очень благодарна за такой классный урок", - отметила звезда. 

Выступление Jerry Heil в первом полуфинале Нацотбора с песней Vegan

Андрей Данилко, когда оценивал выступление Jerry Heil, заметил, что песня VEGAN его не удивила, а на Евровидении надо чем-то поражать. Кроме того, по его мнению, молодое поколение не умеет "качать" публику.

Jerry Heil, кадр из Нацотбора
Jerry Heil, кадр из Нацотбора

"Его мнение очень важно для меня, - призналась Jerry. - Когда он говорил, я вся внутри мурашилась от правды. Так и есть - не хватило драйва, потому что мне было не совсем комфортно в этой детской сказочке. И знаете, в чем прикол? В том, что я сама это все придумала, навязала всей команде, а потом поняла, что перегнула палку. И чудесно! Попробовала - сделала выводы - идем дальше. Главное - знать, кто ты и с каждым разом стараться все более ясно транслировать это".

Напомним, финал Нацотбора на Евровидение 2020 состоится в субботу, 22 февраля. Смотреть прямую трансляцию можно будет на СТБ и UA:Перший, а также на YouTube-канале. 

Выступать артисты будут в таком порядке:

  • KRUTЬ

  • JERRY HEIL

  • Go-A

  • David Axelrod

  • KHAYAT

  • TVORCHI

Кроме того, в финале споют Джамала, Тина Кароль и Верка Сердючка. 

Ранее Jerry Heil пояснила Знай.uа, зачем надела платье со страусиными перьями, если стала веганом. 

Также Jerry Heil призналась Знай.uа, боится ли она критики.

Добавим, что одним из финалистов отбора на Евровидение этого года стал муж Алены Мозговой David Axelrod. Читайте, что певец рассказал Знай.uа о его конкурсной песне.