Национальный отбор на Евровидение 2020 на финальной прямой. Кто поедет на песенный конкурс в Роттердам станет известно через несколько часов.

Знай.uа следит за прямой трансляцией, которую ведут сразу два канала: СТБ и UA:Перший, и готов рассказать о выступлениях участников.
В креслах жюри - Андрей Данилко, Тина Кароль и Виталий Дроздов.

Тина Кароль и Дроздов

Победитель будет выбран благодаря голосованию жюри и зрителей. Преимущество будут иметь именно оценки от зрителей.

Финал начался с яркого и невероятно драйвового выступления Verka Serduchka. Ее "Dancing Lasha Tumbai" сразу зажег аудиторию. После чего артистка спела свой хит "Тук-тук-тук". Verka Serduchka, как всегда, шутила со сцены, отметила красоту Тины Кароль и выпила бокал шампанского. Конечно же, спела со своим бэндом и "Make it rain champagne".

Популярные статьи сейчас

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

"Царица украинского шоубизнеса", фееричное выступление!" - обратился к Verka Serduchka ведущий Нацотбора Сергей Притула. Без острых вопросов от него артистка уйти со сцены не смогла.

Ей пришлось отвечать, почему она не хочет принять участие в Нацотборе и снова поехать на Евровидение. На что ответила: "Почему? Хочу, но Данилко не хочет".

После того, как Verka Serduchka пошла перевоплощаться в Андрея Данилко, Притула пригласил на сцену всех финалистов: KRUTЬ, JERRY HEIL, Go-A, David Axelrod, KHAYAT, и TVORCHI.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Jerry Heil выставила селфи без макияжа, позируя в популярном веганском кафе Киева в массивных круглых очках и ярко-желтой толстовке.

Как сообщал портал "Знай.uа", читателям напомнили о популярных украинских исполнителях современности и участниках отбора на Евровидение 2020.

Также "Знай.uа" писал, что финал Нацотбора участников пройдет в субботу, 22 февраля. В нем примут участие шесть молодых артистов: KHAYAT, TVORCHI, David Axelrod, KRUTЬ, JERRY HEIL и Go-A.