Национальный отбор на Евровидение 2020 на финальной прямой. Кто поедет на песенный конкурс в Роттердам станет известно за несколько часов. 

Знай.uа следит за прямой трансляцией, которую ведут сразу два канала: СТБ и UA: Перший, и готов рассказать о выступлениях участников. 

В креслах жюри - Андрей Данилко, Тина Кароль и Виталий Дроздов. Победитель будет выбран благодаря голосованию жюри и зрителей. Преимущество будут иметь именно оценки от зрителей. 

Финал начался с яркого и невероятно драйвового выступления Verka Serduchka.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Показать еще

Выступление Verka Serduchka
Выступление Verka Serduchka

Ее "Dancing Lasha Tumbai" сразу зажег аудиторию. После чего артистка спела свой хит "Тук-тук-тук". Verka Serduchka, как всегда, шутила со сцены, отметила красоту Тины Кароль и выпила бокал шампанского. Конечно же, спела со своим бэндом и "Make it rain champagne". 

Выступление Verka Serduchka
Выступление Verka Serduchka

"Царица украинского шоу-бизнеса", фееричное выступление!" - обратился к Verka Serduchka ведущий Нацотбора Сергей Притула. Без острых вопросов от него артистка уйти со сцены не смогла. 

Ей пришлось отвечать, почему она не хочет принять участие в Нацотборе и снова поехать на Евровидение. На что ответила: "Почему? Хочу, но Данилко не хочет". 

После того как Verka Serduchka пошла перевоплощаться в Андрея Данилко, Притула пригласил на сцену всех финалистов: KRUTЬ, JERRY HEIL, Go-A, David Axelrod, KHAYAT, и TVORCHI.

Финалисты Нацотбора на Евровидение 2020
Финалисты Нацотбора на Евровидение 2020

Первой на сцену в финале вышла KRUTЬ. Марина Круть имеет большое преимущество над всеми финалистами - она единственная выступает с бандурой. Ее игра на старинном музыкальном инструменте и волшебное пение в первом полуфинале Нацотбора настолько заворожили жюри и зрителей, что певица получила две восьмерки - наивысший балл. 

KRUTЬ
KRUTЬ

Ее талант, открытость и искренность помогли ей стать лидером первого полуфинала.

Тина Кароль назвала ее песню "99" самой красивой. А жители ее родного города Хмельницкого вышли в центр, чтобы поддержать Марину и посмотреть ее выступление на большом экране. Кстати, накануне финала, 21 февраля, KRUTЬ отпраздновала свое 24-летие. 

Отметим, что для финала Марина немного изменила платье - оно тоже белая, но немного другого дизайна. 

"Девочка в белом оказалась черной лошадкой", - первым прокомментировал успех Марины Сергей Притула. Также он предложил ей обратиться к зрителям с просьбой голосовать именно за нее. И сделала она это очень искренне, Тина Кароль была тронута. 

KRUTЬ
KRUTЬ

Также свое мнение о выступлении KRUTЬ высказал член жюри Виталий Дроздов. Он отметил, что хорошо, что она встала со стула и решила немного двигаться. Но, по его мнению, это и сыграло злую шутку над ее вокалом.  

"Вижу истинную украинку, музыканта! Вы мне очень импонируете своей искренностью", - похвалила Тина Кароль.

Марина Круть в финале Нацотбора
Марина Круть в финале Нацотбора

Андрей Данилко назвал песню KRUTЬ наиболее атмосферной. Он тоже заметил неточности в пении. 

Напомним, ранее известный ведущий и шоумен, а также генеральный продюсер премии YUNA Павел Шилько высказался о финалистах Нацотбора. Знай.uа он рассказал, почему не считает, что кто-то из участников может победить на Евровидении 2020. 

А Jerry Heil поделилась эксклюзивными деталями своего выступления в финале Нацотбора. Она призналась, что привлекла режиссера-постановщика Германа Ненова и очень многое изменила в постановке. 

Также Jerry Heil пояснила Знай.uа, зачем надела платье со страусиными перьями, если стала веганом.