54-летний певец и музыкант Виктор Павлик этого лета поведет под венец свою избранницу, которая младше его на 28 лет - пиар-директора Екатерину Репяхову.

Сейчас пара активно готовится к свадьбе, сочетая это с концертным графиком артиста. Кстати, для Павлика это будет уже четвертый брак, а для Репяхової - первый. О бурном романе между артистом и его концертным директором и PR-менеджером стало известно еще летом 2019 года. Поговаривают, что ради девушки музыкант оставил свою жену Ларису. Конечно за это на молодую девушку полилось много грязи и само событие вызвало много обсуждений в интернете, поэтому девушка отреагировала на это на своей странице Instagram.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

девушка выставила пикантный кадр и большой запись к нему:

Зашла почитала в интернете какой-то бред пишут эти грязные журналисты, не корректно цитируя мое интервью, выворачивая все с целью поднять активность на своих порталах и страницах. Отмылась, открестилась от этой грязи и пошла дальше любить своего самого лучшего в мире будущего мужа. Так, на зло всем вам, мы проживем до 100 лет ОП и умрем в один день, так уж и быть😂 Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то, что я делаю. - написала девушка

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 54-летний Виктор Павлик назвал дату свадьбы со своим концертным директором