Украинская певица Ирина Билык никогда не скрывала, что ее младший сын Табриз родился с помощью суррогатной матери. Однако оказалось, что на такой шаг артистка пошла из-за серьезной опасности для здоровья.

Ирина Билык решила в интервью раскрыть секреты своей личной жизни. Первым официальным мужем певицы стал продюсер и фотограф азербайджанского происхождения Аслан Ахмадов. Супруги живут в гостевом браке на две страны — Украину и Россию. А в 2015 году суррогатная мать родила для пары сына Табриза. Билык призналась, почему решилась не рожать самостоятельно:

Ирина Билык, Tv.ua
Ирина Билык, Tv.ua

"Я должна была сама родить. Но потом мне сделали операцию. Конечно, об этом ни в каких интервью артисты никогда не рассказывают, потому что особо никто не спрашивает. И когда мне сделали операцию и сообщили, что у меня могут быть проблемы, как у Жанны Фриске, я решила, что я все же нужна своему народу и не буду рисковать", - рассказала певица. Ирина Билык

Популярные статьи сейчас

Экс-жена Потапа подарила Дорофеевой прощальный поцелуй в пятую точку

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Поход в туалет обернулся для женщины ужасными ранами: "Притаилась в унитазе"

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Показать еще

Относительно того, была ли это онкология, Билык ответила: "Почти да". По словам певицы, она не жалеет о том, как все сложилось, потому что у нее есть замечательный сын.

Ирина Билык, 24 канал
Ирина Билык, 24 канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кароль, Каменских, Потап рассказали, как шли к успеху — было совсем не сладко. Тренеры "Голоса страны-10" рассказали о конфузы

Как сообщал портал "Знай.uа", Ирина Билык рассказала о том, чего другие стесняются - "Нет уже 20 лет"

Также Знай.uа" писал, что Крутоголов с "Дизель шоу" перепутал жену с Лесей Никитюк — пришлось спать на коврике