Украинский режиссер Андрей Яковлев заявил, что сериал "Сваты", который увидел свет в 2008 году, закрывается навсегда и безвозвратно.

О такое создатель сериала официально заявил в комментарии для одного из иностранных СМИ.

По его словам, история "Сватов" завершится в новом сезоне, часть которого уже отснята.

"Сейчас съемочная группа уже закончила работу над зимними эпизодами, весной будут отсняты летние сцены 7 сезона, но больше сериал сниматься не будет", - говорится в сообщении.

"Сваты", кадры из фильма
"Сваты", кадры из фильма

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Также, как добавил режиссер, седьмой сезон должен выйти в ближайшее время, ведь уже есть довольно много эпизодов и есть что показать зрителю. Но окончательной даты пока нет.

К слову, "Сваты" – это  русскоязычный телесериал, произведенный в Украине. Премьера первого сезона состоялась 28 декабря 2008 года на телеканале Интер, а последнего, шестого, состоялась 11 марта 2013 года на телеканале "1+1".

А уже от ноября 2017 года все сезоны сериала были запрещены к показу в Украине, поскольку в сериале снимались российские актеры, которые сделали публичные антиукраинские заявления, что подрывали суверенитет Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напоминаем, что прошлой весной Елизавета Василенко попробовала себя в новом виде деятельности — стала певицей и выпустила видеоклип.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что Оля Шелби, известная ролью Тани в популярном сериале "Школа", порадовала фанатов песней "К небу".

Также портал Знай.uа писал, как изменилась бунтарка Женя из "Сватов" от Квартала 95.