Популярная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за известным продюсером и исполнителем Алексеем Потапенко, часто радует многочисленных поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда выложила в сеть забавное фото из студии звукозаписи, а в подписи к нему заинтриговала фанатов.

Как видно, перед камерой Настя появилась в темных брюках и простой серой кофточке. Она стоит в студии у микрофона, оной рукой держа перевернутые наушники, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж и милая улыбка. Надо сказать, что в подписи к фото Каменских здорово заинтриговала фанатов, в какой-то момент можно даже подумать, что она говорит о беременности, однако, судя по фото в студии звукозаписи, можно догадаться, что певица готовит новый хит. "Я всегда с трепетом отношусь к созданию музыки, потому, что это частичка меня! Каждая песня – это маленькая жизнь со своими чувствами и эмоциями", - написала Настя.

View this post on Instagram

Я всегда с трепетом отношусь к созданию музыки, потому, что это частичка меня! Каждая песня - это маленькая жизнь со своими чувствами и эмоциями. Каждый мой музыкальный эксперимент - это определенное настроение, стилистика и соединение разных ритмов 🎶 Студия звукозаписи - место воплощения и рождения каждого произведения артиста, а потом хочется скорее делиться с вами! ♥️ ⠀ #nk #music #singer

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

В Киеве суррогатная мать продала китайцам "поддельного" ребенка - "Придерживал глазки пальчиками"

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.