Популярный украинский телеведущий, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость после расставания с мамой его двоих детей Еленой Войченко, которая обвиняла мужа в изменах, все чаще стал появляться на экранах, в соцсетях, обретая большую армию поклонников и хейтеров. Так, артист поделился радостной для него новостью - оказывается, он будет вести Yearly Ukrainian National Awards 24 марта (музыкальная премия YUNA), хотя, по словам самого Владимира в 2019 году его раскритиковали как раз после этого мероприятия.

"2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣
⠀🤜 та мы увидели, что Остапчук ужасно провёл @yunaawards, не смешной, выскочка, возьмём кого-то нормального в следующий раз.
⠀2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣ - АХАХАХАХА
⠀Ну что шоу-биз, держись, в этом году будет прожарка well done. Ну и музыка, конечно будет много музыки 👍", - поделился новостями Остапчук. Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "В сельский клуб. Вести развлекательную программу " Как стать позорищем на всю страну".", "Твое выражение лица, когда вспомнил что не выключил утюг.", "Ждём жару 🔥🔥🔥","Вова ти супер👍🙌", "В 2019 впервые увидел ведущего Юны и сразу стал поклонником его юмора. Спасибо!", "Почему? Вы очень хорошо провели @yunaawards 2019.".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.