Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис забавное видео, воспользовавшись приложением с фильтрами и масками, позволяющим выглядеть совершенно иначе. Так, артистка примерила образ какого-то губастого создания без носа с близко посаженными глазами, уплетая хотдог и смеясь со своего отражения в камере.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Стоит отметить, что звездная мамочка двоих детей - настоящий мотиватор для своих поклонников. Оля не только активно занимается спортом, но и демонстрирует фолловерам упражнения, которые помогут привести себя в форму в домашних условиях. Также артистка часто рассказывает о диете и правильном питании, раскрывая домашние рецепты вкусной и здоровой пищи.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.