Владимир Остапчук попал в громкий скандал, публично пошутив о конкурсе Евровидение, применив некорректную риторику. На это обратила внимание Александра Кутас - первая в мире модель в инвалидном кресле и первая фотомодель с инвалидностью в Украине.

Напомним, Остапчук заявил со сцены, что Евровидение — это "конкурс геев и инвалидов". Высказывания шоумена задело за живое 26-летнюю модель Александру Кутас и она решила лично обратиться к Владимиру, поскольку верит в то хорошее, что есть в каждом человеке.

Однако дальнейшая ответ Остапчука девушку просто шокировала. Все это Олнксандра рассказала на своей странице в Facebook, отметив, что все скриноти переписки сохранены.

"Чтобы разобраться в ситуации я лично крайне корректно и с уважением обратилась к Владимиру. Верю в лучшее в людях, пока они не убедят меня в обратном. Дальнейшего ответа я никак не ожидала. Ниже приведена дословная реакция:

"Да господи, никто никого не собирался обижать. В чем суть претензии, что я сказал слово "инвалид" в микрофон? Так, извините, раз такие вещи обижают, прошу прощения. Вообще не вижу здесь проблемы. Так в чем же суть претензии?"- передала слова ведущего Александра Кутас.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Владимир Остапчук, instagram.com/vova_ostapchuk/
Владимир Остапчук, instagram.com/vova_ostapchuk/

Александра пояснила, что в результате родовой травмы она с детства передвигается на инвалидном кресле. Однако, это не помешало ей сделать успешную карьеру модели. Сейчас известная украинка проживает в Лондоне и участвует в фэшн-съемках.

И хотя Александра Кутас таки услышала извинения Остапчука за некорректные шутки, однако он нелепо попытался перекинуть вину на то, что в Украине плохие условия для жизни людей с инвалидностью.

Модель с инвалидностью решила публично стать на защиту всех людей, которых также оскорбили слова Владимира Остапчука и призвала это сделать ″коллег по цеху″.

″Я убеждена, подобная риторика публичного человека недопустимо ни в одном уважающем себя обществе.Мне искренне обидно, за трех прекрасных девушек с инвалидностью, присутствующих на концерте, которым вся эта ситуация не могла не испортить настроение.

А в остальном, пожалуй, время и отношение общества рассудит. Очень жду публичных позиций коллег по цеху″, - написала Александра.

Я не могла остаться в стороне узнав о высказывании ведущего Евровидения-2017 в Украине Владимира Остапчука, перед...

Geplaatst door Alexandra Kutas op Donderdag 5 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Остапчук назвал Евровидение конкурсом "геев, инвалидов и фриков"

Как сообщал портал Знай.ua Остапчук опозорился на весь Дворец спорта и едва не испортил концерт KAZKA

Также Знай.ua писал, центр реабилитации для детей с инвалидностью остался без отопления