Известный певец Сергей Жуков рассказал о том, что думает о мерах, которые принимают по всему миру из-за коронавируса. Об этом он написал в своем Instagram.

Музыкант убежден, что двухнедельный домашний карантин для тех, кто приезжает из неблагополучных по вирусу стран эффективной и правильной мерой. Кроме того, он признался, что и сам с детьми оставался на домашнем карантине в России.

коронавирус, иллюстративное фото Getty Images
коронавирус, иллюстративное фото Getty Images

"Кстати, наши дети, прилетев из Таиланда, просидели 14 дней и не ходили в школу. Мы чуть с ума не сошли с ними дома:) Но, по мне, лучше перестраховаться, чем недооценить опасность", - рассказал он.

Также он рассказал, что контроль пассажиров ведется и на внутренних авиарейсах.

Популярные статьи сейчас

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

"В Московских аэропортах дежурят врачи и проверяют прилетающих. Мы прилетели из Барнаула и внимание к внутренним рейсам пока меньше, чем к рейсам из европейских и азиатских стран. И это понятно – сейчас важнее контролировать, чтобы болезнь не завезли к нам извне. В других странах счёт заболевших идет на тысячи, а у нас – в сотни раз меньше", - рассказал музыкант.

View this post on Instagram

Я только вернулся в Москву с гастролей, а в соцсетях не утихает паника про коронавирус. Люди пересылают друг-другу фейковую инфу про десятки тысяч зараженных, что в магазинах скупают рис и гречку, и все мы умрем, и что в Москве ввели особые меры по борьбе с вирусом. ⠀ Уфф! Ребята, меры на самом деле ввели. Но ведь правильные же! Теперь все, кто прилетает из Италии, Испании, Франции, Германии, Южной Кореи и других стран, где уже вовсю бушует вирус, должны соблюдать двухнедельный домашний карантин. Кстати, наши дети, прилетев из Таиланда, просидели 14 дней и не ходили в школу. Мы чуть с ума не сошли с ними дома:) Но, по мне, лучше перестраховаться, чем недооценить опасность. ⠀ В Московских аэропортах дежурят врачи и проверяют прилетающих. Мы прилетели из Барнаула и внимание к внутренним рейсам пока меньше, чем к рейсам из европейских и азиатских стран. И это понятно – сейчас важнее контролировать, чтобы болезнь не завезли к нам извне. В других странах счёт заболевших идет на тысячи, а у нас – в сотни раз меньше. ⠀ В силу своей профессии и гастрольного графика я не могу остановить свои передвижения и концерты, но стараюсь соблюдать элементарные правила безопасности. Всегда верил и верю в хорошее! Так что ждите #рукивверх в своих городах, расписание концертов остаётся без изменений. 😉 ⠀ А вы что думаете о коронавирусе?

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, доктор Комаровский навел паники новым видео о коронавирусе.

Как сообщал Знай. ua, коронавирус захватывает Украину, сколько людей на самом деле уже подхватили смертельную болезнь.

Также Знай. ua писал, что в Украине введут карантин из-за коронавируса.