Генеральный директор "Хіт FM" и генпродюсер радиохолдинга "ТАВР Медиа" Виталий Дроздов, который в этом году впервые стал судьей Нацотбора на Евровидение, поделился своим мнением о попытках Владимира Остапчука перейти в число поющих артистов. Украинский телеведущий уже записал несколько музыкальный пародий на хиты NK, Maruv, Артура Пирожкова, Время и Стекло, а к 8 марта исполнил шуточную песню о тяжелой судьбе мужчин в этот день.

В интервью Знай.ua Виталий Дроздов прокомментировал, готов ли Вова, с которым он давно знаком, к большой сцене, и "не зазвездился" ли он, как многие судачат в шоу-бизнесе.

"С тех пор, как я познакомился с Володей, он поменялся не сильно, - признался Дроздов. - Поменялась мишура и риторика, которые есть вокруг него. А те внутренние принципы и установки, которые есть у Володи – они были всегда. С некоторыми из них я согласен, некоторые бы оспорил. Но они были всегда, он очень цельная личность. Готов ли он к большой сцене? Уж точно не меньше, чем был готов Артур Пирожков перед стартом музыкальной карьеры. Получится ли у него реализовать этот потенциал? Посмотрим. Не до конца уверен, что Володя этого хочет и что ему это нужно".

Виталий Дроздов
Виталий Дроздов

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Кроме того, Виталий Дроздов уверен, что одной коллеге Остапчука точно стоит заняться своей певческой карьерой.

"Если уж говорить о шоуменах, которым нужно переходить к исполнительской песенной карьере, то я, скорее бы, говорил о Лесе Никитюк. На ее месте я бы сейчас пошел именно в песенное творчество. Для Леси сейчас это был бы более очевидный и правильный шаг, чем для Володи", - отметил Дроздов.

Леся записала саундтрек к программе "Le Маршрутка". После чего ее поклонники теперь с нетерпением ждут новых песен от любимицы.

Напомним, ранее Виталий Дроздов назвал, в чем преимущество Little Big перед Go_A на Евровидении.

Кроме того, Виталий Дроздов объяснил, почему букмекеры отводят Украине такое низкое место на Евровидении.

Также победительница Евровидения 2004 Руслана поделилась своим мнением о группе Go_A и прошедшем Нацотборе на Евровидение.

Также читайте, как прошел финал Нацотбора на Евровидение 2020: о триумфе Go_A, слезах KHAYAT и втором "замужестве" Тины Кароль.