Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Знаменитость похвасталась шикарными кадром перед концертом, позируя в роскошном корсете из белоснежных бусинок-жемчужин, дополнив образ черными колготами в сеточку, высокими ботфортами и золотыми украшениями. Так, артистка засветила роскошную грудь и стройную фигуру, признавшись, что вес ее эротического корсета составляет целых 4,5 килограмм.

"Once upon time in @caribbean_club (Как-то раз в клубе)", - лаконично подписала кадры Астафьева. Фолловеры не прошли мимо: "Даша, вы арестованы за превышение сексуальности 👩🏻‍✈️ пиу-пиу🔫🔫", "Вот реально, ваше тело-как одно из произведений исскусств🦋", "Дашаааа,ну нельзя быть на свете красивой такой🤤❤️", "Вам, Даша, фотографу, вашим родителям и, ладно, Боженьке БРАВО! Ну, такой шедевр сотворили, что спроси, а зачем сохранять человечество, то отвечу - Да, одна Даша стоит каждого вздоха! Обнимашкаю!😍", "Образ С.Фицжеральда "Великий Гэтсби", мне кажется о таких женщинах он писал🔥", "Красота!!!", "Шикарная модель!)", "Красавица🤗😍💖!".

Популярные статьи сейчас

Интимные архивы Тины Кароль лишь в халатике слили в сеть, горячо и нежно одновременно

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Киевлян могут снова разогнать по домам - Кличко заговорил об ужесточении карантина

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.