Известная российская актриса, бывшая супруга Сергея Безрукова Ирина заставила поклонников пустить слезу. Артистка написала письмо своему сыну Андрею, который скончался 5 лет назад. Стоит напомнить нашим читателям, что сын Ирины Безруковой и актера Игоря Ливанова, Андрей Ливанов, умер от острой сердечной недостаточности в 2015 году, парню было всего 25 лет.

Об этом стало известно благодаря сообщению паблика в сети Instagram "zvezdonews".

Ирина Безрукова и Андрей Ливанов, Instagram
Ирина Безрукова и Андрей Ливанов, Instagram

Ирина Безрукова в годовщину смерти единственного сына поделилась снимками парня, которые были сделаны незадолго до его смерти.

"5 лет.. Прошло 5 лет.. "Андрюша, я тебя очень люблю!".. Эту фразу я говорила тебе часто... И ты улыбался... И обнимал меня бережно в ответ... Спасибо, что выбрал меня своей мамой, спасибо, что стал примером и учителем для меня и для многих, спасибо за твоё благородство, мудрость и терпение. Спасибо за стремление привнести хоть "немного больше любви и радости" в этот мир. Первое фото - фото из нашего последнего путешествия... Незадолго до... Незадолго до твоего другого рождения, до ухода в другой мир... Где, вероятно, мы все увидимся после этого "спектакля", под названием жизнь... Ближе тебя у меня никогда не было никого... Душевно, духовно, да и физически, в те 9 месяцев, когда мы были единым целым... Мой любимый ребенок, надежный и верный друг, и мудрый учитель... Люблю, благодарю, и буду стараться достойно "играть свою роль" - столько, сколько мне отведено в этом жизненном "спектакле". Мне очень не хватает тебя... Я стараюсь "вернуть любовь и радость" в свою жизнь, как ты этого хотел. И иногда у меня это почти получается... Я буду стараться и дальше, я знаю, тебе бы это понравилось... Мы будем стараться, я и те, чьи сердца ты успел тронуть и согреть... Мы будем стараться принести чуть больше радости, любви и милосердия в этот мир... У тебя это прекрасно получалось, значит должно получиться и у нас. Люблю тебя". Твоя Мама. - написала актриса.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Том Хэнкс, жена Трюдо, игрок НБА и тренер Арсенала - кого из знаменитостей подкосил коронавирус.

Как сообщал Знай.ua, Миронов, Абдулов, Тихонов, Боярский — как сложились судьбы популярных актеров советского кино.

Знай.ua писал, умер актер из "Звездных войн" и "Игры престолов" Макс фон Сюдов.