Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась времяпровождением во время карантина, совсем не боясь заболеть или заразить окружающих опасным коронавирусом COVID-19. Так, артистка пригласила мастера на дом, чтобы та подкорректировала ей татуаж бровей. Видимо, Анастасия, как и "мастерица" не поняли всего смысла карантина, ведь это не каникулы, а вынужденная мера, суть которой в том, чтобы оградить себя от как можно большего колличества людей. На видео также видно, что Анастасия встретила гостью в белых трусах, сама балерина предпочитает не надевать защитную маску.

"Вот и ещё один вариант времяпрепровождения во время домашнего карантина и изоляции.😊 Евгения приехала ко мне подкорректировать татуаж бровок. Вот такая у нас студия красоты на дому!💃👍🌺 Так что и плюсы есть в пребывании дома.😉", - поделилась радостью Волочкова. Фолловеры же никак не смогли отреагировать на публикацию, ведь комментарии хитрая балерина скрыла. Стоит отметить, что Анастасия часто получает массу критики в свой адрес из-за необдуманных поступков и слишком откровенных постов, однако это ничуть не смущает женщину.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Псы режима Лукашенко оставили сиротами девятерых детей: "Не выдержала издевательств"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Показать еще

View this post on Instagram

А в нашем любимом @novahoff.hotel при входе у всех проверяют температуру.👍 Мой один градус осталсясв ледяной Купели.😂💨 Приезжайте к нам! У нас тут никакого вируса нет, кроме добра, гостеприимства, радости, пяти бассейнов, бань и прекрасного Спа, ресторанов, салона красоты и отельного комплекса Grand Imperial Welleness😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.