Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость выставила отрывок из своего выступления с культовым музыкантом Дэвидом Фостером, исполнив хит покойной Уитни Хьюстон "I will always love you". Так, артистка вышла на сцену в роскошном длинном вечернем платье бежевого цвета с блесками и глубоким декольте, обнажив грудь и выгодно подчеркнув стройную фигуру. Стоит отметить, что Каролина выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая поклонников придерживаться карантина.

View this post on Instagram

В наше непростое время особенно понимаешь, что мы одно целое – планета Земля. Ведь если плохо одному из нас, мы чувствуем его боль. В трудные времена есть только один путь к спасению – это Любовь. Любовь и забота к Себе. Любовь и забота к Ближнему. Время сплотиться в заботе и любви друг к другу! Пусть эта песня под аккомпанемент легендарного обладателя 16 наград "Грэмми" @davidfoster согреет вас! Берегите Себя! 🙏🏻

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

I Will Always ❤️ You

Популярные статьи сейчас

Днепрянку чуть не разорвала стая голодных собак: "Думала, это конец"

Молодой военный спас собратьев ценой собственной жизни: "Отстреливался, пытаясь сдержать врага"

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

В наше непростое время особенно понимаешь, что мы одно целое – планета Земля. Ведь если плохо одному из нас, мы чувствуем его боль.

В трудные времена есть только один путь к спасению – это Любовь. Любовь и забота к Себе. Любовь и забота к Ближнему.

Время сплотиться в заботе и любви друг к другу! Пусть эта песня под аккомпанемент легендарного обладателя 16 наград "Грэмми" @davidfoster согреет вас! Берегите Себя! 🙏🏻

, - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры же остались в восторге, не прошли мимо также звездные коллеги Ани: гимнастка Лилия Подкопаева и певица Оля Полякова, музыкант Баста (Василий Вакуленко).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.