Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил забавное видео, на котором их с Примадонной сын Гарри спел со звездной мамой и сыграл на гитаре песню, посвященную пандемии из-за коронавируса COVID-19. Так, артист назвал такой забавный дуэт "ГАРРИАЛЛА", пошутив, что инфлюесеры бьют по инфлюэнциям. Стоит отметить, что 70-летняя Пугачева позировала без макияжа и в домашней одежде, засветив стройное тело.

"Антипандемический тандем «ГАРРИАЛЛА» Ударим децибелами по бациллам! Инфлюесеры против инфлюэнций! Прямое пероральное действие!"

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 сентября: доллар и евро останавливают колесо истории гривны

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Показать еще

, - забавно подписал кадр Галкин. Фолловеры не прошли мимо, оставшись в восторге: "Да это же гимн!!!🔥🔥🔥", "Бомбический дуэт, сейчас нашаманят и всё будет хорошо.😂❤️", "Алла Борисовна волшебно выглядит! 😍", "Браво👏👏👏. Прекрасный дуэт👌👍. Здоровья вам 🙏💐", "Пугачева Гений❤️", "🤣🤣ОБОЖАЮ!ШИКАРНЫЕ!💖💖💖", "Будьте счастливы и здоровы !🌸", "🙏🏽🙏🏽🙏🏽😍😍😍 одно из самых лучших видео за последнее время! Спасибо за теплоту!!!🥰🥰🥰", "Молодцы!", "Класс!АЛЛА БОРИСОВНА И ГАРРИ ,МОЛОДЦЫ!!!!!!😀🙌👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏", "Максим, это прекрасно! ".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.